Как утиное мясо сделать мягким и сочным
Рибай — представитель классической французской кухни. Стейк, покоривший сердца миллионов гурманов во всем мире. Мясо в стейке получается нежным, мягким и сочным, благодаря процессу влажного вызревания.Как пожарить утку на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным?
Многие не любят готовить утку, потому что считают её мясо резиновым после приготовления. Но и куриное филе у многих получается резиновым просто из-за неправильного приготовления. Рассказываем, что делать с уткой, чтобы сделать её именно мягкой и сочной! Правильно сделанный маринад смягчит достаточно жесткое мясо утки и сделает его не только нежным, но и сочным.
У каждого из нас есть свой образ идеально приготовленного мяса: кто-то любит запеченную курочку, кто-то — зажаристый свиной шашлык, а кому-то нравится говядина по-бургундски, которую долго тушили в ароматном соусе. Но независимо от того, какое мясо по душе вам, вы наверняка хотите, чтобы оно было мягким и сочным. Действительно, кому понравится долго жевать жесткую, сухую подошву! Но как приготовить мясо мягким и сочным? Есть ли здесь какой-то секрет?
- Последние новости
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей?
- На заказы от рублей, дополнительная скидка по купону "kjun24".
- Для утиной грудки важен процесс приготовления.
- 2. Маринад с молочными продуктами
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение.
- С приближением Нового, Года компания Канапулька уже начинает готовиться к великому празднику, воплощая в жизнь свои самые заветные традиции и ритуалы.
- Мягкая и сочная утка в духовке.
Выбирать мясо — большое искусство. Этим хорошо заниматься не торопясь, на свежую голову, придя рано утром на рынок к знакомому мяснику. А вот в магазине выбрать мясо нужных кондиций не так просто. И если вам попалась старая жилистая говядина, сделать из нее нежнейшее блюдо, тающее во рту, весьма непросто. Однако попытка не пытка, и хитромудрые домохозяйки изобрели немало уловок, способных превратить жесткую подошву в идеальное жаркое. Точнее, механическое воздействие.