Карп в сметане в духовке рецепт
Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости.Запеченный в сметане карп
Карп в сметане запеченный в духовке — несложный рецепт сочной рыбы. Для того чтобы приготовить эту ароматную и сытную рыбу нужны всего два основных ингредиента: карп и сметана. Так можно готовить и стейки, как у меня, та и целую рыбу не очень большого размера. Но, карп— рыба с большим количеством костей, так что советую покупать экземпляр покрупнее. Крупные кости, удалять намного легче. Промыть стейки карпа и порезать на крупные куски — разрезать пополам вдоль хребта.
Замечательное блюдо - запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, — блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить. Картофель очистить, вымыть, залить водой, довести до кипения, посолить щепотки , варить минут. Нарезать ломтиками. Для соуса смешать сметану с солью и перцем 0,25 ч.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Знаете ли вы насколько вкусен запеченный карп в сметане в духовке?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в сметане в духовке 3.
- Как приготовить карпа вкусно и просто.
- Состав / Ингредиенты:
- Выложить обжаренную рыбу в глубокую форму для запекания, сверху выложить лук.
- Основные блюда.
- Карп - моя самая любимая рыба. Совершенно не важно, как она приготовлена: жареная или вареная, запеченная или заливная - все равно она хороша, жирная и нежная.
Карп в сметане с овощами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.