Карп запеченный в духовке пошаговый рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.Карп, запеченный в сметане
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности. Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Карп в духовке Всего рецептов в коллекции Карп в духовке:
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит. Кроме небольших финансовых затрат, от вас потребуется и минимум усилий при готовке. Однако необходимо соблюдать некоторые условия, которые позволят получить отличный результат.