Каша гарбузова з рисом рецепт
Как приготовить самую вкусную тыквенную кашу на молоке, постную, из риса, пшена, в духовке, мультиварке. Каждую осень тыква становится неотделимой частью питания украинцев, из него готовят пироги, супы, запекают в духовке и т.Тыквенная каша на молоке с рисом и изюмом
Тыквенная каша по рецепту кулинарного эксперта "Ранку Вдома" Чабы Бакоша точно понравится всем. Записывайте рецепт и готовьте блюдо на своей кухне. Приятного аппетита!
Тыкву очищаем от кожуры, семян и нарезаем средними кусочками. Чтобы молоко не убежало во время варки, смазываем чашу мультиварки по кругу не до ходя до верха 5 сантиметров сливочным маслом. Отправляем в чашу мультиварки кусочки тыквы. Заливаем молоком и водой.
Каша из тыквы с рисом и пшеном
Тыквенный сезон в разгаре,поэтому предлагаю вам очень вкусную и полезную кашку из тыквы и риса. Тыкву почистить, порезать на куски и залить молоком главное,что бы тыква была полностью покрыта. Пусть покипит мин,затем толкушкой для картофеля истолочь и снова на плиту.