Каша гречневая по купечески рецепт пошагово
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Гречка с мясом по-купечески
Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Очередной рецепт любимой каши. Помню, когда первый раз готовила, муж зашел на кухню, открыл крышку сковороды и жалобно даже с некой обидой на меня посмотрел : "а где же мясо? Я на то время еще никогда не видела, чтоб мой муж ел и пел одновременно от удовольствия : Если вы никогда не пробовали сей вариант гречушки, то бегом на кухню! Вкусно, полезно и быстро! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Время приготовления: 60 минут.
- Пошаговая инструкция
- Гречка по-купечески с мясом — это великолепное блюдо для неторопливого воскресного обеда, когда за столом собирается дружная семья, а в гости приезжают бабушка и дедушка.
- Это вкуснейшая альтернатива плову.
- Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются.
- Новые видео-рецепты
- Ксения40 Поваренок 5 уровня.
- Гречка с фаршем по-купечески — один из рецептов приготовления сытного обеда из простых продуктов, которые всегда найдутся у запасливой хозяйки. Многие называет такой рецепт пловом из гречки.
- Юля Добровольская. Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Гречка по-купечески — это изысканная и вкусная комбинация гречневых зерен, приправ и дополнительных ингредиентов. Это традиционное русское блюдо, которое считается одним из символов купеческой кухни.
- Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа.
- Как легко приготовить блюдо ресторанного уровня?
Рецептов приготовления гречки существует огромное множество. Попробуйте приготовить гречку по-купечески - с мясом. Вкус этого блюда порадует даже гурманов. Ингредиенты: гречневая крупа - г 2 стакана ; мясо - г; лук репчатый - 2 шт. Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».