Каша рисовая молочная жидкая рецепт пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин.Рисовая каша на молоке жидкая рецепт
Рисовая каша на завтрак — отличное начало дня и ребенку, и взрослому. Ее можно готовить по-разному: кто-то любит вязкую, кто-то — рассыпчатую, а кому-то по душе больше жидкая кашка. Вот такую и приготовим сегодня. Для этого понадобится лишь взять побольше жидкости, в данном случае молока. Примерная пропорция крупы и жидкости для такой каши —
Рисовая каша: рецепт приготовления на молоке
Отправить комментарий. Моя мама так умеет варить рисовую молочную кашу, что просто пальчики оближешь. Я обожаю ее кашу с детства. Попытаюсь поделиться с вами рецептом приготовления жидкой молочной каши, хотя до мастерства мамы мне еще далеко. Кашу маслом не испортишь! Posted by Natalie Severnaya.
Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед. Сегодня кашу варят за минут, и кормят семью по утрам. Оно надолго насыщает и приносит пользу здоровью. Бегзглютеновая крупа содержит микроэлементы, фолиевую и аминомасляную кислоты, лецитин, антиоксиданты. Они благотворно влияют на сосуды, сердце, мозговую детальность, успокаивают раздраженный кишечник. Подборка рецептов поможет выбрать лучший вариант приготовления, и баловать детей полезными завтраками с разными вкусами.