Кебаб пошаговый рецепт
Баранина — 1 кг Лук репчатый — г Зира — 10 г Кориандр — 10 г Масло растительное — мл Соль по вкусу. Мясо разделать. Лук нарезать полукольцами толщиной 3 см. Растолочь в ступке столовую ложку соли, столовую ложку кориандра, чайную ложку зиры."Люля-кебаб" по-домашнему
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Способ приготовления
- Мясо и курдючное сало или свиное мелко нарезать либо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- Люля-кебаб дома, на сковороде.
- Филе бедра курицы - гр. Петрушка, укроп, кинза - 50 гр.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда. Любая кухня.
- Казан — кебаб это очень сытное блюдо, приготовить которое может каждый.
- Удалить пленки и жир. Нарезать на пластинки.
Фарш для люля-кебаба делается без хлеба и яйца. Поэтому чтобы он не развалился при жарке, его надо предварительно отбить, то есть с силой ударять об стол в течение минут. Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.