Кисель из замороженной малины рецепт
Залейте замороженные или свежие ягоды малины и черной смородины водой и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до кипения, уменьшите нагрев и варите ягоды в течение 20 минут и процедите отвар.Кисель из малины замороженной
Рецепты мира. Кисель из любой ягоды! Кисель это вкусный ягодный напиток который любят все.
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник,залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин. Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвари 1 л воды. Довести до кипения.