Кляр для рыбы морской язык рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2.Как приготовить кляр для рыбы морского языка
Морской язык в кляре — сочное и ароматное блюдо, в нем совсем нет косточек и готовится на сковороде за считанные минуты. Оно достойно праздничного стола, но и обычный ужин спасет, если хозяйка поздно приходит с работы. Время приготовления минимально и специальные навыки не требуются. Если морской язык приобретен в замороженном виде, его размораживаем. Нарезаем на полосы. Ширину делаем не более полутора сантиметров.
Алёнка Малинка » Чт окт 14, am. Тусенька » Сб янв 14, pm. Вернуться в Блюда из рыбы.
- Продукты для рецепта
- Рыба в нашей семье часто появляется на повседневном столе. На праздничный стол я готовлю рыбу исключительно как закуску или в качестве горячего блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык в кляре Отзывы 4.
- Автор: виктория, Читатель и автор Food.
Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку кляр должен иметь консистенцию густой сметаны. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с двух сторон. Рыбу нарезать на кусочки.