Кондитерская помадка рецепт
Сахарная помадка — это полуфабрикат, который используется для глазирования тортов и пирожных. Она используется при покрытии заварных пирожных, «Ромовой бабы», торта «Прага» и других кондитерских изделий.Кондитерская помадка
Страна производитель: Россия Состав: сахар, патока, носитель, загустители агар, глицерин , регулятор кислотности, консервант, Е, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин». Область применения: Применяется для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий: тортов, кексов, рулетов, эклеров, печенья, булочек, куличей и прочих. Рецепты и Статьи. Доставка и оплата. Фасуется в пластиковую тару согласно указанному весу. Быстро застывает; Придает неповторимый глянец и блеск поверхности изделий.
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др. Сахар и сахарная пудра Изомальт Глюкозный сироп, тримолин и проч.
327 | Хороший рецепт. | |
390 | Давно я планировала показать вам этот важный, базовый рецепт, который пригодится для приготовления не только всеми любимых тортов по ГОСТ, но и при производстве других кондитерских изделий. | |
475 | Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. | |
372 | Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. | |
242 | Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату. | |
384 | Пасха — это не только время духовного возрождения и весеннего обновления, но и прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом. В центре этого стола традиционно занимает паска, символизирующая радость и изобилие. | |
71 | Как приготовить идеальные куличи уже не вызывает вопросы, благодаря недавнему прямому эфиру. |
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Fondant au chocolat de Francis Gloton. Очень-очень шоколадно!