Коптильня для холодного копчения из бочки

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч, 50 л.

Холодное копчение — это длительная обработка продуктов дымом. В данном случае они не сильно нагреваются, но подсыхают, приобретая особый аромат и вкус. При этом срок хранения мяса, рыбы и других изделий холодного копчения длиннее, чем после горячего.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами

Краснодар: ул. Ворошилова, 35Б, пн. Попробовав мясо, птицу, рыбу или овощи домашнего приготовления, вы уже не сможете вернуться к промышленным товарам. Стоить такие продукты будут в несколько раз дешевле приобретенных в магазине, а вкусовые свойства собственных копчений в этом споре одержат безоговорочную победу. Есть несколько вариантов копчения продуктов:.

Коптильня своими руками
Коптильня холодного копчения своими руками
Коптильня из бочки
Коптильня своими руками из металлической бочки
Коптильня холодного копчения ИЗ БОЧКИ: 14 лучших идей
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М, нержавеющая сталь по России
Коптильня холодного копчения из бочки 200 л (19 фото+описание)
Коптильня холодного копчения с дымогенератором Hanhi
Коптильня холодного копчения из бочки
Коптильни холодного копчения
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Разновидности устройств и самостоятельное обустройство коптильной в бочке
Коптильня холодного и горячего копчения (комплект Эксперт 2200 v2.0)
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками

Коптильный шкаф Hanhi в комплекте с дымогенератором Hanhi 2 предназначен для холодного копчения в домашних условиях любых продуктов: рыбы, мяса, овощей, грибов, сыра. С помощью Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к розетке. Через специальное отверстие в бункере поджигаем щепе. Для удобства можно использовать газовую горелку.

Коптильня холодного копчения из бочки л (19 фото+описание)
Коптильня холодного копчения из литровой бочки | Анатолий Михайленко | ВКонтакте
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Коптильня своими руками
Детинец - Как сделать коптильню из бочки? Коптильня из
Коптильни горячего и холодного копчения для домашней кухни - ООО Сезон Центр
Коптильни холодного и горячего копчения - Коптильня для дома
Купить домашнюю коптильню горячего и холодного копчения в Самаре
Коптильня холодного копчения
Коптильня своими руками из металлической бочки

Коптить можно как горячим способом, так и холодным. На картинке наглядно изображено, в чем разница методов. Сегодня мы в вами будем копать траншею для холодной коптильни, ведь именно с помощью нее вы сможете закоптить весь свой рыбный улов, не покидая веранду дачи. Особенно вкусно получаются: вобла, тарань, лещ, кефаль, омуль, а также разнообразные балыки, в основном из белорыбицы, нельмы, муксуна, осетровых и дальневосточных лососей. Превосходна жирная рыба — тот же угорь. Зато такой способ обработки позволяет сохранить больше полезных веществ в продукте и увеличить срок его хранения в готовом виде.

Коптильня холодного копчения из бочки своими руками
Коптильня из двухсот литровой бочки | Крутая самоделка от Золотых Ручек
Коптильня холодного копчения
Как старую бочку превратить в коптильню для холодного копчения

Похожие статьи