Коржи для торта с маргарином рецепт
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления торта под названием "Наполеон". Он получается очень вкусным и нежным.Домашний Торт Наполеон на маргарине
Взбейте сахар и яйца в пышную белую пену. Смешайте кондитерский разрыхлитель, крахмал и пшеничную муку грубого помола, добавьте смесь в тесто. Быстро смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре градусов на втором снизу уровне духовки минут, в зависимости от того, насколько глубокая форма. Корж для торта.
Телефон или почта. Торт "Наполеон" Ингредиенты для коржей: Маргарин — г Сметана — г Мука — г плюс мука для раскатывания Для крема: Сгущенка — 2 банки Сливочное масло — г Приготовление: 1. Муку с маргарином растираем в крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто до однородности.
- Create an account or sign in to comment
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Русская кухня Десерт. Ингредиенты Маргарин гр.
- Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч.
By Aлавия , December 29, in Обжорки - кулинарный раздел! Света, коньяк добавляешь, если есть, для аромата и вкуса, чем заменить не знаю, можно вообще ничего не добавлять. Духовка должна быть сильно прогрета, выпекаю при гр. Надо снова попробовать.