Котлета из говядины с подливкой рецепт
Главная Горячее. Домашние котлеты из говядины с грибным соусом.Котлеты из фарша с подливой
Котлеты с подливкой в духовке — это простое и вкусное блюдо, которое не займет у вас много времени и сил, но зато вы сразу «убьете двух зайцев». У вас будет мясное блюдо и вкусный соус для картофеля, каш или макарон. Эти 8 несложных рецептов помогут вам разнообразить повседневное меню.
Домашние котлеты из говядины с грибным соусом
Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов.
- Котлеты из говядины как в Испании
- Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: говядина котлеты овощи рецепт.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Сочные котлеты из говядины на сковороде.
- Наиболее привычный вид котлет — жареные или паровые, диетические.
- Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях.
- Ингредиенты для «Котлеты с подливой»:
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food.
- Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды. Дождитесь, пока хлеб полностью размягчится, и разотрите его в однородную кашицу. Лук и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче. Обжарьте в сливочном масле с солью на сильном огне, все время перемешивая, 3—4 мин.