Котлеты из лося в духовке рецепт
Очень люблю делать из дичи фарш, а уж затем можно приготовить столько разнообразных блюд, да и время готовки сокращается в разы. К тому же можно делать заготовки полуфабрикаты , замораживать и уже когда приходит время ИКС, и когда времени в обрез, мы достаём наши полуфарбикаты и готовим.Сочные котлеты из фарша лосятины
Аппетитные, сочные котлеты из лосятины в духовке подходят как для праздничного стола, так и для простого обеда. Маленькие хитрости помогут хозяйкам удивить близких людей уникальным кулинарным изыском. Дичь по своей структуре очень жесткая, и котлеты из нее понравятся не всем. Чтобы сделать мясо мягким, его нужно вымачивать несколько дней в ароматном маринаде. Сначала подготавливаем лосятину.
Котлеты из лосятины — питательное и вкусное блюдо из мяса дичи, которое считается более ценным. Мясо лося является диетическим и содержит минимум жиров. Его рекомендуют включать в рацион тем, кто страдает ожирением.
Котлеты из лося
Отличное и качественное мясо, обычно мы делаем из лося рагу с грибами и картофелем, мясо, не в первы.. Вполне приемлемая цена за свежее мясо. Я заказывала. Мне всё очень вполне понравилось.