Котлеты из щуки рецепты
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Вместо говядины можно взять телятину.Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло. С его добавлением простые рыбные котлеты становятся особенно нежными. Подрумянивайте котлеты по несколько минут с каждой стороны. После переложите в форму для запекания и накройте фольгой.
Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки. Решение сложившейся исходной ситуации двоично: фаршировка либо котлеты. Сочность кулинарному изделию несмотря на обжарку придает добавление в фарш сливочного масла и свиного сала. Аромат лука или два зубчика чеснока ликвидируют специфику запаха, имеющегося у свежей щуки.
Вкуснейшие котлеты из щуки
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить рыбные котлеты из щуки или как их еще называют - щучьи котлеты. Для этого блюда вам потребуется филе щуки. В большинстве случаев, такое филе проще всего добыть самостоятельно из свежей рыбы.