Красивые канапе на шпажках рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Канапе или фрукты на шпажках — яркое и вкусное украшение любого стола .
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание. Канапе можно подать к шампанскому, красному вину или темному пиву.
Самые милые, быстрые и красивые закуски — разнообразные канапе. Яркие, красочные, всевозможных форм и вкусов — рецепты канапе на шпажках для фуршета или праздничного стола всегда нужно иметь под рукой. Они всегда очень простые, ведь все, что вам нужно, это нанизать на шпажку разные ингредиенты, положить на блюдо и выставить на праздничный стол. Секрет в сочетании разных продуктов — что лучше с чем объединить, чтобы ваши праздничные закуски точно запомнились гостям. Мы приготовили 6 простых и очень вкусных вариантов канапе на любой вкус! Очень средиземноморское сочетание: фета в специях, оливка или маслина и сочный томат.
- Что такое канапе?
- Регистрация Вход.
- Подобрать гастрономическое сочетание к шампанскому крайне важно, так как блюдо не должно быть слишком сладким, кислым, горьким, жирным или острым.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно.
- Весь декабрь мы ищем интересные, простые в приготовлении, но очень вкусные рецепты для Новогоднего стола, которые можно приготовить и на любой другой праздничный стол. И сегодня мы приготовили несколько праздничных блюд — легкие закуски в виде канапе.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- Канапе с пряной фетой и оливками
- Любая кухня. Любое меню.
- Previous publication. Вкусные рецепты!!!!!!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне Назарук. Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе.