Крем из маскарпоне для торта
Наш адрес: г. Челябинск, ул.Регистрация
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий.
В ковш или кастрюлю подходящего объема растереть венчиком или миксером яйца с сахаром. Следом добавить щепотку соли и кукурузный крахмал. Хорошо размешать венчиком. Вместо крахмала можно взять муку. Размешивая, чтобы крем не пригорал, варить на слабом огне до появления первых бульков.
Телефон или почта. Тортомастер в Вологде Все для кондитера. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника, а вот сыр маскарпоне наоборот, должен быть охлажденным, поэтому доставайте его непосредственно перед началом приготовления. Сахара можно взять по вкусу, уменьшив или увеличив его количество. Шаг 2.