Крема рецепт пошагово
Попробую еще раз сделать этот крем, если и в третир раз поучится слаткая яичница, буду есть пироги без крема!!! Да, кстати. В тот раз пирог делала с заварным кремом. Сварила его, попробовалаКак приготовить крем-брюле — тот самый десерт с карамельной корочкой
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.