Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком - Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде - пошаго
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Приготовил : Антон Сорока.Курица в чесночном соусе
Алексей Рогозин. Обваливаем в муке и обжариваем практически до готовности на сковороде, которую предварительно разогреваем с растительным и сливочным маслом. Убираем курицу со сковороды и сразу в неё отправляем нарезанный мелким кубиком лук и раздавленные зубчики чеснока. Обжариваем минуты и заливаем водой, тушим примерно 5 минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.