Куриные крылышки в духовке рецепт пошагово с картошкой
Готовим: куриные крылышки моем. Добавляем к ним майонез и кетчуп.Куриные крылышки с картошкой в духовке
Быстрый ужин, простой и вкусный рецепт! Куриные крылышки в духовке. Простой рецепт куриных крылышек на ужин, от которого вы будете в восторге! Для начала хорошо промываем лук, затем нарезаем его полукольцами. Берем сметану, добавляем горчицу по вкусу, сушеный молотый чеснок и соль.
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант. Нежное куриное мясо с хрустящей золотистой корочкой в остром маринаде оценят мужчины, а от пикантных крыльев в медовом соусе будут в восторге все, включая детей. Мы подробно и пошагово расскажем, как приготовить куриные крылышки в духовке, а вам остается только повторить за нами и услышать восхищение от своих близких.
Хочется добавить свой первый рецепт на этот сайт. Просмотрела много рецептов, но такого, как мой, не нашла. Это получается горячее блюдо, оно легко готовится, подходит на обед или на ужин. Крылышки получаются нежными, сочными, вкусными, картошечка - супер-вкусная. Несколько раз готовила - всегда с удовольствием кушали. Получается типа запеканки: нижний слой картошечка, потом поджаренный лук, сверху классные аппетитные крылышки, укутанные в "сырную шубку".