Куриного рулета из грудки в духовке
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью.Куриная грудка рулетом с сыром в духовке
Куриный рулет с сыром и зеленю — вкусная и сытная альтернатива покупным изделиям из мяса колбасам, сосискам и т. Подходит, как для праздничного, так и повседневного меню. Готовится в духовке, в фольге. Запекание блюда в алюминиевом «панцире» позволяет по максимуму сохранить мягкую и сочную текстуру мяса птицы. В пошаговом рецепте я подробно продемонстрировала, как за 1 час сделать ароматный куриный рулет с сыром и укропом в домашних условиях.
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса. В горячем виде куриный рулет очень нежный. В холодном становится более плотным, его легко тонко нарезать, и можно подавать в качестве закуски. Подготовить все продукты для нежного куриного рулета с сыром и орехами. Куриное филе должно быть охлаждённым.
- Новинка 6.6.2024
- Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриный рулет, запечённый в фольге.
- Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса.
- О проекте.
- Сезонное меню
- Всем привет сегодня готовим куриный рулет с сыром и прочими начинками. Это самый простой рецепт, который вы только найдете в интернете.
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант!
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Сочный рулет из куриной грудки в духовке. Основные блюда. Выход г.