Курица по-албански рецепт с мукой
Нынче будем готовить котлеты по-албански из куриного филе. Их особенность в том, что готовятся они из рубленного мяса, для нежности в них добавляется крахмал, а для сочности - немного майонеза. Мягкие и удивительно вкусные котлетки покорят всех членов вашей семьи.Курица по-албански
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Этот рецепт на просторах интернета заполучил название «мясо по-албански», однако действительно ли он имеет отношение к этой балканской стране, история умалчивает. Как бы то ни было, мясо получается очень вкусным, сочным и оригинальным, поэтому, не взирая на названия и прочие детали, рецепт явно заслуживает внимания. Как и многие другие популярные блюда, мясо по-албански разные хозяйки готовят по-своему: есть рецепт из курицы, из свинины, с крахмалом и без него… Мы предлагаем попробовать и наш вариант, получается очень вкусно! Чтобы приготовить мясо по-албански из курицы потребуется:. Мясо по-албански из курицы — рецепт с фото пошагово:. Куриное филе перед готовкой промываем и обсушиваем бумажной салфеткой.
Состав / Ингредиенты: | 274 | В домашних условиях достаточно просто приготовить котлеты по-албански. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 478 | Признаюсь честно, что о таком блюде, как мясо по-албански из курицы я узнала не так и давно, хотя и готовила его уже долгие годы. |
Калькулятор рецепта | 281 | По продукту: Куриная грудка. |
Классический рецепт курицы по-албански | 413 | Ваша собака съела нашу курицу! Значит, ее сегодня можно больше не кормить. |
Ингредиенты для «Оладьи из куриного филе»: | 451 | Alexis Наталия-2 |
Курица по-албански с зеленью | 114 | Olga Sokil Поваренок 2 уровня. Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. |
Курица по-албански — рецепт очень сочных и вкусных котлет из куриного филе, которое нарезается мелкими кусочками и маринуется несколько часов с добавлением сметаны или майонеза. Попробовав курицу по-албански, вы непременно оцените сочность блюда и его структурность — рубленое мясо представляет собой нечто среднее между отбивными и котлетами. Оно хорошо приправлено, нежное и с румяной корочкой. Испортить блюдо и пересушить практически невозможно.