Курица с яблоками и мандаринами в духовке рецепт пошагово
Когда хочется что-то необычного, но простого в приготовлении, можно запечь курицу в духовке по этому рецепту. Особо стоять у плиты не придётся. Главное, дать курице помариноваться. Тушку лучше взять крупную и упитанную, так как ей предстоит долго томиться в духовке и не хотелось бы, чтобы она подгорела.Мясо с мандаринами
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Курица 2 кг. Мандарины 2 шт. Яблоки 1 шт. Мёд 1 ст л. Соевый соус 2 ст л.
Дикий гусь в духовке
Это мой новогодний гусь, который был промаринован в специях, чесноке и брусничном варении. Перед приготовлением, гусь был начинен яблоками и дольками мандаринок. Гусь с яблоками готовился в духовке без заворачивания его в фольгу, получилось в принципе нормально, но он у меня немного подгорел, поэтому итоговое блюдо и выглядит подобным образом. Но зато, имеется явный плюс!
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Запеченная курица с картошкой и мандаринами Просто Кухня. Сахар 2 ст.