Курица целиком в слоеном тесте в духовке рецепт
Запеченные в слоеном тесте куриные ножки стали очень популярны в последнее время. На самом деле, получается очень вкусное и сытное блюдо, которое можно разнообразить за счет различных соусов и добавок. Куриные ножки в слоеном тесте можно подать в качестве горячего второго блюда на обед, а также оно может составить сытный и вкусный ужин.Курица в тесте
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.
Курица в тесте
Сегодня у нас на обед очень вкусная курица на шпажках в слоеном тесте запеченная в духовке. Небольшие шашлычки на деревянных шпажках, конечно, сложно назвать полноценными шашлыками, но это непритязательное, элегантное вкусное и сытное блюдо готовится просто и может стать как украшением любого праздничного стола, так и простого будничного обеда. Из чего только не готовят хозяйки шашлычки на шпажках — в ход идут и овощи, и мясо, и сыр, и даже фрукты. В сегодняшнем блюде необычное и очень интересное сочетание продуктов: куриное филе на шпажках чередуется с кусочками салатного перца и весь этот мини-шашлык завернут в слоеное тесто. Все нюансы приготовления курицы в слоеном тесте вы сможете узнать из моего пошагово оформленного рецепта с фото. Приготовление блюда начинается с того, что деревянные шпажки для шашлыка нам необходимо замочить в теплой воде на тридцать минут.
Когда-то в детстве мама часто готовила курицу в тесте. При этом очень вкусно получалась и сама курица и тесто. Сегодня я решил воспроизвести этот рецепт. И вот что у меня получилось. Кстати, об экспериментах.