Квашеная капуста курица рецепт
Охлажденное куриное филе промыть, после чего промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками среднего размера и выложить в отдельную емкость. Казан поставить на плиту, влить растительное масло и подогреть на огне.Тушеная квашеная капуста с куриным филе
Тушеная квашеная капуста — прекрасный гарнир к мясным блюдам и картофельному пюре, ее кисловатый вкус отлично гармонирует с мясом и картошкой. Готовится очень просто и легко, а результат вас удивит и порадует. Это сытное горячее блюдо разнообразит ваше повседневное меню.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить лук на растительном масле. Добавить филе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Щи — одно из самых популярных блюд русской кухни, которое можно приготовить в разных вариациях.
- Щи из квашеной капусты с курицей — более бюджетный вариант, нежели мясные, да и готовятся такие быстрее.
- Способом приготовления курицы на квашеной капусте со мной недавно поделились моя двоюродная бабушка и тетя.
- Описание рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста с курицей 6.
- Обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту, курицу, пиво. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
- Пищевая ценность блюда «Квашенная капуста тушеная с курицей и картофелем» на грамм :.
- Инструкции
- Немецкая кухня, на мой взгляд, не блещет оригинальностью, но это добротные и сытные блюда. И вкусные, несмотря ни на что.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РАГУ из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ, КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ! ВКУСНОЕ БЛЮДО из ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Щи из кислой капусты с курицей можно варить сразу в большой кастрюле. Это не только экономит время и продукты. Это еще и вопрос вкуса: для бульона, например, необходимо мясо на кости, без него не тот навар.