Лаваш с колбасой рецепт
Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.Жареный лаваш с колбасой и сыром
Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты. Натереть колбасу и сыр. Добавить их к лавашу. Добавить зеленый лук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- ПОКУПАТЕЛЯМ
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.