Лимонная корка рецепты
Рецепт даже самого обыкновенного бельгийского пива может, порой, включать специи. Специи создают огромное множество оттенков в аромате пива и придают ему неповторимый вкус.13 способов использования апельсиновых корок
Не покупайте готовые, цукаты из лимонных корок легко приготовить дома самостоятельно. Вкусное лакомство и декор для тортов и пирогов с гарантией качества и свежести. Количество: почти 1 кг.
Лимон — замечательный цитрус, которые многие любят добавлять в чай. Но оказывается, на основе его кожуры можно приготовить немало самых разных вкусных и полезных блюд, которые будут иметь отменный аромат. Поэтому, если к вам в руки попал лимон и от него осталась кожура, ни в коем случае не выкидывайте этот поистине уникальный и ценный продукт. Конечно, многие скажут, что кроме как лимонную цедру из кожуры лимона и приготовить то нечего.
Апельсиновые цукаты - это прекрасное дополнение к выпечке. Готовые изделия приобретают невероятный цитрусовый аромат. Можно готовить, как апельсиновые цукаты, так и лимонные. Принцип один и тот же. Хранить цукаты в герметичном контейнере, лучше всего в холодильнике. Особенно апельсиновые и лимонные цукаты подходят для кексов и пасхальной выпечки.