Манты пошаговый рецепт в мультиварке

Замороженные манты в мультиварке

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.

Манты в мультиварке

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно семь порций.

Манты со свининой в мультиварке
Готовим манты в мультиварке. Пошаговый рецепт в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-PM505
Как приготовить манты
Вкусные манты с картофелем в мультиварке
Манты в мультиварке
Манты на пару в мультиварке Redmond
Манты в мультиварке на пару
Вкусные манты в мультиварке из фарша рецепт с фото
Манты с мясом в мультиварке на пару
Манты в мультиварке пошаговый рецепт (15 фото)
Ленивые манты в мультиварке

Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой , в нашем случаи свинина и говядина. А варить манты мы будем в мультиварке. Тыкву в манты добавляют не столько для вкуса, сколько для сочности. Как известно настоящие манты — это всегда рубленное мясо.

Манты в мультиварке на пару: пошаговый рецепт приготовления с фото
Ленивые манты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на алатырь123.рф
Манты в мультиварке - описание приготовления и пошаговый рецепт с фото
Замороженные манты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на алатырь123.рф
Манты в мультиварке пошаговый рецепт (15 фото) | Resep
Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты в мультиварке - рецепт приготовления с фото от алатырь123.рф
Ингредиенты 90 Готовим манты в мультиварке.
Оставить отзыв 238 Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто.
Описание приготовления: 18 Пошаговые рецепты с фото.
Комментарии 54 Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки!

Китай - родина многих чудесных вещей. Здесь изобрели порох, шелк, бумагу и привычное сегодня на постсоветском пространстве блюдо манты. По легенде китайское кушанье маньтоу придумал знаменитый полководец Чжуге Лян, прозванный за изворотливость и хитрость невидимым драконом. Вероятнее всего, события происходили в начале третьего века нашей эры. Регулярные воинские формирования того времени вели войну с лесными жителями - маньцами, поднявшими восстание.

Похожие статьи