Манты пошаговый рецепт в мультиварке
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь.Манты в мультиварке
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно семь порций.
Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой , в нашем случаи свинина и говядина. А варить манты мы будем в мультиварке. Тыкву в манты добавляют не столько для вкуса, сколько для сочности. Как известно настоящие манты — это всегда рубленное мясо.
Ингредиенты | 90 | Готовим манты в мультиварке. |
Оставить отзыв | 238 | Манты — это традиционное блюдо народов Азии, которое готовиться из мелко рубленого мяса и курдючного жира, определенным образом завернутое в тесто. |
Описание приготовления: | 18 | Пошаговые рецепты с фото. |
Комментарии | 54 | Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! |
Китай - родина многих чудесных вещей. Здесь изобрели порох, шелк, бумагу и привычное сегодня на постсоветском пространстве блюдо манты. По легенде китайское кушанье маньтоу придумал знаменитый полководец Чжуге Лян, прозванный за изворотливость и хитрость невидимым драконом. Вероятнее всего, события происходили в начале третьего века нашей эры. Регулярные воинские формирования того времени вели войну с лесными жителями - маньцами, поднявшими восстание.