Маргарин своими руками - Домашний маргарин без животных жиров своими руками
Опубликовано с разрешения Александры. Оно получается из кокосового масла и растительного молока.Маргарин: «Жемчуг» на хлебе
Регистрация Личный кабинет. Статус : Авторизируйтесь. Начисление с заказа -. Бонусный счет: -. Кокосовое масло — это масло, выделенное из мякоти зрелых кокосов.
Сезон пельменей Hi! Теперь во ВкусВилл! Такие нам нравятся! Окончание антициклона ожидается 13 ноября. Не переключайтесь — впереди еще много вкусных предложений!
Энергетическая ценность продукта Маргарин сливочный: Белки: 0. Жиры: 82 г. Углеводы: 1 г. Маргарин сливочный — кулинарный жир, который широко используется практически во всех кухнях мира. Он считается отличной заменой такому дорогостоящему продукту, как сливочное масло. Данный продукт имеет приятный сливочный вкус, а также молочный аромат и плотную жирную консистенцию.
Похожие статьи
- Как укреплять корни волос в домашних условиях - Лечение волос. Способы лечения выпадения волос, секу
- Как сделать детскую рамку для фото - Как согреться дома без отопления? 15 простых идей
- Рецепт рассольника без мяса с перловкой и огурцами
- Плетение из резиночек на крючке инструкция - Зверюшки из резинок - плетение на станке и без него, ви