Маринад для шашлыка из свинины лук и уксус - Маринуем шашлык в луковом соусе рецепт с фото пошаговый
Каким у вас получится шашлык из свинины, очень сильно зависит от того, как было замариновано мясо. Если не замариновать мясо совсем, то во время жарки на мангале оно станет совсем сухим и жестким.Луковый маринад для шашлыка
Подготовить мясо. Помыть,обсушить и порезать порционными кусочками. Лук почистить и порезать полу-кольцами. Приготовить маринад.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Шашлык в духовке Всего рецептов в коллекции Шашлык в духовке:
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.