Маринованные шампиньоны рецепт пошагово - Маринованные шампиньоны пошаговый рецепт с фото
Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции.Маринуем шампиньоны: 6 быстрых рецептов
С некоторых пор, стала готовить маринованные шампиньоны в домашних условиях. На мой взгляд, приготовленные по этому рецепту шампиньоны, получаются очень вкусными и ароматными. Маринованные грибы отлично подойдут в качестве закуски с вареной картошечкой, или могут послужить основой для приготовления салата « грибная поляна ». Хранятся такие грибы в холодильнике в течении недели, но, как показывает практика, заканчиваются они гораздо раньше. Покупая шампиньоны для этого рецепта, обратите внимание на их размер.
Готовятся маринованные шампиньоны быстро и без хлопот. Способ приготовления:. Грибы вымыть и очистить. Если шампиньоны крупные, можно разрезать пополам.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Маринованные шампиньоны в домашних условиях — это быстрая и легкая закуска. Приготовить ее можно в домашних условиях и за очень короткое время.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусные маринованные шампиньоны, которые очень нравятся мне и моим родным и мы теперь не покупаем их в магазине!
В кастрюлю налить воду, добавить уксус, соль, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, сахар, крупно нарезанный чеснок и растительное масло. Выложить вымытые шампиньоны в кастрюлю с маринадом. Поставить кастрюлю с грибами на плиту и варить 7 минут после закипания. Готовые грибы остудить и переложить вместе с маринадом в стеклянную банку, убрать в холодильник на ночь. На следующий день грибы можно подавать к столу, присыпав их по желанию зеленью.