Медальоны из свинины в духовке рецепт с гарниром
Отрывной календарь с каждым днем становится все тоньше — а это верная примета того, что вот-вот начнется период рождественских и новогодних праздников, которые очень хочется отметить по-настоящему вкусно. Шеф-повар ресторана «Вестфалия» Александр Чикилевский продемонстрировал нам, как приготовить изысканное и невероятно аппетитное блюдо, которое замечательно подходит к празднику, — « Свиные медальоны фламбе с овощами-гриль ». Для приготовления этого блюда нам потребуется кусочек свинины желательно выбрать сочное мясо без сала , небольшой помидор , красный лук и одна отварная картофелина.Свиные медальоны с гарниром
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного, ароматного и сочного мяса и к нему гарнир. Думаю, что такое блюдо можно приготовить не только для обычного ужина, оно также отлично подойдет для праздничного стола. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем. На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться часа. Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обычную горчицу, солим и перемешиваем.
Промойте мясо, нарежьте некрупными кусками и слегка отбейте их кухонным молотком. После этого кусочки мяса укладывают на 2 часа в миску, сбрызнув их лимонным соком можно заменить уксусом или вином. За это время свинина успевает подмариноваться.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина, запеченная в печи и томленая с ароматными травами и специями.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и сушеный базилик. Можно взять любые сухие травы по вкусу.