Медовик рецепт на сковородки
Автор: Тоня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Домашний медовик на сковороде
Если вы не любите долго возиться с выпечкой коржей в духовке или же у вас просто нет духовки или времени , такой рецепт приготовления торта станет настоящей палочкой-выручалочкой. Мед выложите в сотейник и поставьте его на плиту на небольшой огонь. Если мед засахаренный, доведите до более жидкой консистенции, помешивая венчиком. Добавьте соду и, продолжая помешивать, доведите массу до золотистого цвета. Снимите с огня. Переложите в глубокую миску, добавьте соль, сахар, размягченное сливочное масло.
Bereke Food Поваренок 4 уровня. Коржи выпекаются за считанные минуты, а крем готовится проще простого! Очень бюджетный вариант медовика! В результате торт получается очень нежный, супер мягкий и нереально вкусный! Категория: Десерты Торты Медовый торт. В кастрюльку или сковороду кладем сливочное масло, яйца, соль, мед и ставим на водяную баню на средний огонь все хорошо перемешиваем периодический.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных далее — Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую сайт Otmetka , далее — Сайт отзывов расположенный на доменном имени otmetka. Использование сайта Otmetka Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Otmetka. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Otmetka. Сайт отзывов не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Otmetka. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.