Мокроус рецепты
Оставьте фотоотзыв. Когда я ем — я глух и нем, хитёр и быстр… и дьявольски умён! Ингредиенты Макрурус 1 кг.Рецепты - Макрурус малоглазый
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Макрурус соль перец лук репчатый шампиньоны майонез сыр. Калорийность на г строганины с учетом соусов, без учета хлеба : 55 ккал. Салат из макруруса с зеленым горошком г рыбы специи, ароматические коренья г консервированного горошка 30 г моркови 20 г смеси уксуса и растительного масла 20 г томатов укроп. Макрурус запеченный с грибами под майонезом Макрурус соль перец лук репчатый шампиньоны майонез сыр. Coyс: Соус устричный г Соус соевый - 25 г Сок лимона - 5 г Чеснок свежий - 5 г Лук репчатый свежий г Корень имбиря свежий - 3 г. Все компоненты соединить в одной емкости, тщательно перемешать.
Запеченный макрурус под луковой шапочкой
Рыбу нужно разморозить, слить образовавшуюся воду и обсушить тушку на бумажных полотенцах. Нарезать макруруса стейками на порционные куски, посыпать солью, молотым перцем и ароматными сушеными травками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Чуть уменьшить огонь под сковородой, жарить без крышки до появления корочки.