Морковные котлеты рецепты простые и вкусные
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу.Котлеты из моркови вегетарианские
Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковные котлеты — это растительная альтернатива классическому блюду, которое обязательно понравится как взрослым, так и детям. Это источник витаминов, минералов и клетчатки. Эти легкие, нежные и вкусные котлетки могут быть как гарниром, так и основным блюдом. Вы также можете экспериментировать с приготовлением растительных бургеров. Морковные котлеты можно подавать со сметаной или греческим йогуртом в охлажденном или теплом виде.
- Морковные котлеты
- Хочу поделиться удачным рецептом морковных котлет, которые я периодически готовлю на завтрак.
- Я очень спокойно отношусь ко всяким овощам, в любом виде.
- Морковь вымыть, очистить, разрезать крупную на части, среднюю — напополам и поставить варить, добавив соль. Когда морковь сварится, воду слить.
- Поделитесь рецептом
- Вам понравился рецепт?
- Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто!
- Морковные котлеты с панировочными сухарями. Овощные котлеты получаются сладковатыми из-за большого количества моркови, поэтому можно добавить больше специй по вашему вкусу.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Морковные котлеты от шеф-повара Изо Дзандзава с небольшими моими изменениями. Яркие, нежные котлеты и пикантный соус образуют прекрасным тандем. Вкусно, просто, быстро! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.