Мускусная утка как приготовить вкусно - Индоутка рецепты приготовления в духовке с яблоками, картофе
Новогоднее меню под ключ. Садитесь поудобнее, мы начинаем! Первый рецепт, наше главное блюдо — горячее.Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Индоутка — это не гибрид индейки и селезня, как полагают некоторые, а самостоятельная порода птицы, которую правильно называть мускусной уткой она же — индейская утка. Она менее жирная по сравнению с обычной уткой, реже болеет и может жить без водоемов, так что мясо у нее нежное, почти диетическое и не имеет привкуса, характерного для мяса большинства водоплавающих птиц. Готовить же ее можно, как и обычную утку, в частности — запекать целиком или кусочками. Индоутка, запеченная в духовке кусочками, сытна, вкусна, аппетитна. Такую закуску можно делать и к повседневному, и к праздничному столу.
Главная Первые блюда Суп из индоутки. Суп из индоутки. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:. Гульсана Касымова. Блюдо: Первые блюда супы.
- 140 Ответов
- Профиль Написать сообщение. В шапке размещены рецепты, имеющие рецепт, фото, название и не являющиеся, к примеру, рецептом яичницы.
- Утку вымыть, натереть солью, держать под слабым прессом в течение 1 часа.
- Традиционным украшением праздничного стола считается блюдо из птицы.
Ни одно приятное и важное торжество не обходится без фирменного блюда, которое является гордостью хозяйки и предметом восхищения всех гостей. Так сложилось, что чаще всего в качестве «гвоздя программы» нам предлагают птицу. Привычной уже стала курица, реже встречается гусь, а вот индоутка и вовсе считается деликатесом. Бытует мнение, что этот вид является результатом скрещивания индюка и утки, но это совсем не так.