Мясо говядина по-французски рецепт с грибами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Мясо по-французски с картофелем и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и сыром очень вкусно! Приготовил : Татьяна Юрьевна. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Свиную шейку нарезать порционными кусками, отбить кухонным молотком. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезать.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
- Пищевая ценность порции
- Нежное и сочное внутри, с приятной корочкой внизу, оно раскрывается множеством вкусов.
- Мясо по-французски с грибами и ананасами.
- Говядина по-французски - это традиционное французское блюдо, состоящее из тонких ломтиков маринованной говяжьей вырезки, обжаренных до золотистой корочки, и разнообразного гарнира, обычно включающего картофель, овощи, грибы и соус.
Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и лук, покрытое слоем тающего во рту сыра и майонеза, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное, мясо по-французски станет прекрасным выбором для семейного ужина или особенного случая. Следуйте нашему пошаговому рецепту и подарите своим близким настоящее кулинарное наслаждение.