Мясо по-французски с сыром рецепт
Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей.Мясо по-французски с помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное. Приготовить его можно в качестве праздничного ужина на день рождения, юбилей, по любому другому поводу или даже без повода, чтобы порадовать себя и близких. Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г.
- Рецепт с фото пошаговый
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см.
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мои ссылки
- Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте.
- Приближается праздничный банкет или просто хотите порадовать своих родных вкусным, сочным, сытным ужином?
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда. Ингредиенты самые простые, зато вкус всегда отменный. Вам понравился рецепт? Оцените его!