Мясо по китайски с овощами рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу « 1 , 2. Евгешечка писал а : Ещё пару вопросиков картофельная мука где её можно приобрести Женечка,спасибо за интерес к рецепту Каrtoffelmehl-её можно почти везде купить ,в Edeke,Real Евгешечка писал а : в Алди частенько бывают сухие китайские грибы.Говядина с овощами по-китайски
Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой. В холодильник примерно на час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал.
Китайский Новый год. Кухня Китая очень разнообразная, во многом может показаться необычной для европейского гурмана, но стоит немного с ней познакомиться, как понимаешь, что блюда очень "рациональные" - сбалансированные по составу, вкусу и аромату; сытные, но в тоже время легко усваиваемые, острые, но гармонично-острые. Я знакома с несколькими китайскими блюдами уже довольно давно, они прекрасно "прижились" в нашей семье и пользуются спросом у моих друзей, иногда друзья даже просят устроить вечеринку в китайском стиле, чтобы насладиться интересными и вкусными кушаньями. Сегодня я предлагаю вам попробовать говядину с овощами в китайском стиле. На аутентичность рецепта не претендую, но все же китайский колорит в блюде выражен довольно ярко, во многом благодаря кунжутному маслу, кунжуту и огурцам, подверженным тепловой обработке.
Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.