Мясо с айвой в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свинина с айвой и черносливом
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Мраморная говядина, тушеная с айвой
Мякоть свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кусочками размером примерно 2х2 см. Айву вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Каждую половинку порезать дольками. Лук очистить и порезать полукольцами. В сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла и обжаривать небольшом огне ломтики айвы с двух сторон до образования румяной корочки.
- Рецепт приготування свинины с айвой в духовке
- Свинину промыть и обсушить, нарезать на порционные кусочки. Отбить каждый кусочек.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Овощи порезать кубиками. Мясо с луком, айвой, морковью и чесноком предварительно смешать с перцем, соевым соусом, растительным маслом, и дать постоять минут
- Приготовление:
- Мало кто знает, что айва издревле считается плодом любви и плодородия, ее всегда включали в меню свадебного стола.
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Второе из свинины Свинина с айвой.
- Мне раньше не доводилось готовить свинину с айвой в духовке, поэтому это мой первый опыт.
Свинина с айвой в духовке
Айву не вкусно употреблять в сыром виде. Однако блюдо с ее использованием получаются очень ароматными и изумительными на вкус. Предлагаем лучшие рецепты мяса с айвой. В казане мясо пропекается равномерно и получается мягким, благодаря айве приобретает особенный аромат и насыщенный вкус. Нашинковать лук.