Мясо с черносливом тушеное рецепт пошагово
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера.Тушеное мясо с черносливом, которое просто тает во рту (Вкусный рецепт в вашу копилку)
Категория: Блюда из мяса маленькими кусками , Праздничные рецепты. Что такое раздельное питание? Это когда мужчина ест мясо отдельно от макарон, которые ест женщина.
Тушеное мясо с черносливом — пикантное мясо с интересным вкусом и богатой подливкой. Чернослив придает самому обычному блюду приятный вкус с едва уловимым ароматом копчености. Помимо чернослива в мясо можно добавлять орехи, курагу или другие сухофрукты. Но лучше не сочетать это все вместе, только что-то одно. В зависимости от добавки будет меняться вкус блюда. Есть много способов приготовить тушеное мясо или жаркое.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо с черносливом — это всегда вкусно. Это признают даже те, кто вовсе не приемлют смешивать разные вкусы.
- Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень.
- Пошаговая инструкция
- Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусные и полезные сухофрукты вы можете купить у нас в магазине armfrukt. Распечатать рецепт.
Ингредиенты Свинина или говядина г. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Крахмал картофельный 1 ч. Вино белое сухое 2 ст.