Мясо с картошкой и черносливом в горшочках рецепт
Сообщение landuch » Пт сен 30, Сообщение iolka » Пт сен 30,Говядина с черносливом в горшочках
Что делать: 1. Баранину вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и срезать лишний жир часть жира можно оставить. Кости положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения.
Говядина с черносливом и грибами в горшочках
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Жаркое в горшочках из курицы с картошкой и черносливом. Год назад. В топ. Рецензии на Книги и Литературу 14 подписчиков.
- Как приготовить жаркое с курицей и черносливом в горшочках
- Елена Первушина. Мясо порезать на маленькие кусочки.
- Когда не хочется долго хлопотать на кухне, я достаю из шкафа горшочки. Вот и сегодня решила приготовить ароматное и сытное жаркое из говядины с черносливом в горшочках.
- Сообщение Lisa53 » 09 дек ,
Слово за слово, сковородкой по столу, а добрались мы уже до двухсотого рецепта в нашей коллекции. Учитывая, что в году у нас в среднем 52 недели и по пятницам каждой выходит рецепт, мы с вами тут уже почти четыре года, что не может не радовать. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо с луком в течение двух минут на сильном огне:. Убавляем огонь до среднего, добавляем картошку и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая ещё четыре минуты:.