Мясо с зеленым горошком рецепты
Готовим простое жаркое из свинины в духовке с картофелем, зеленым горошком, луком и морковью. Свинину помыть и нарезать кубиками.Свинина с зеленым горошком
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина с зеленым горошком Свинина с зеленым горошком - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно представляет собой сочетание сочной свинины и свежего зеленого горошка, что создает вкусное и питательное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Салат с говядиной и зеленым горошком
Мясо нарезать кубиками размером 4 см. Картофель очистить и порезать на кусочки. Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле обжарить лук и мясо в масле в течении 8 минут. Сверху выложить картофель и горошек, залить холодной водой, накрыть крышкой и варить в течении 2 часов на слабом огне. Правильно тушить мясо не так уж и сложно, но существуют маленькие хитрости, которые помогут сделать привычное блюдо еще вкуснее.