Мясо тушеное с рецепт
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.Тушеное мясо
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Мясо, тушеное с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно тушить мясо. Описание рецепта: Ингредиенты: гр говядины внешняя часть заднего отруба или внутренняя часть заднего отруба, лопатка, шея, кострец, Лук Морковь Картофель Протертые томаты Соль Кайенский перец Укроп Петрушка.