Мясо в кляре в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)

Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды.

Гуо Бао Жоу в кляре и кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе (Тансуюк) с видео
Восточная экзотика на столе: курица в кисло-сладком соусе по-китайски - быстро и просто
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Сладкое мясо по китайски
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе от Геннадий
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре рецепт с фото пошагово
Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе
Свинина в кляре по-китайски
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
Гуо Бао Жоу в кляре и кисло-сладком соусе — Китайская кухня
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет
Свинина в кляре по-китайски - пошаговый рецепт с фото на алатырь123.рф
Мясо с крахмалом в кисло сладком соусе по-китайски дома
Рецепты китайской кухни с фото
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Еда

Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. Это блюдо, сочетающее в себе изысканную гармонию вкусов и яркую палитру красок, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Каждый кусочек курицы, покрытый ароматным, слегка пикантным соусом, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, добавляя особый колорит и изысканность на ваш стол.

Похожие статьи