Мясо в кляре в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной. И оно действительно готовится дважды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Погрузитесь в мир азиатской кухни с этим неповторимым рецептом курицы в кисло-сладком соусе по-китайски. Это блюдо, сочетающее в себе изысканную гармонию вкусов и яркую палитру красок, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Каждый кусочек курицы, покрытый ароматным, слегка пикантным соусом, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Этот рецепт идеально подходит для ужина в кругу семьи или друзей, добавляя особый колорит и изысканность на ваш стол.