Мюнхенская рулька рецепт
Свиную рульку можно отнести к разряду классических блюд, так как это блюдо встречается в кухне многих европейских стран. Рулька, запеченная под маринадом в духовке, — очень вкусное и удобное блюдо, потому что подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Ишим, ул.Свиная рулька , пошаговый рецепт на 11932 ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Но что нам эти немецкие указы? В меню Шефмаркет — сразу 4 вкусные причины отметить пивной фестиваль прямо у вас дома! Фестиваль колбасок, свиных рулек и густых наваристых супов. Останется только купить пива, собрать друзей и повеселиться как следует.
Вперемешку с зимними картинками и голыми сиськами то тут, то там мелькают картинки аппетитных свиных рулек — с капустой, с картошкой, в гордом одиночестве или в компании с пивом… Ну конечно же! Октоберфест же! Октоберфест Октябрьские народные гуляния, нем. Oktoberfest, среди мюнхенцев также известные под названием «Wiesn» на баварском диалекте — «луг» — самое большое народное гуляние нем.
В связи с приближением замечательного праздника, Oktoberfest , посвященного великому напитку - пиву, будем готовить блюдо под пиво - "Печено вепрево колено". Ого ворюсь - это мой рецепт, интерпретация с точки зрения моего опыта и знаний, вы можете быть с этим и не согласны. Натолкнул меня на процесс создания "печеного колена" вопрос одной женщины в каком-то украинском журнале. Она, правда, спрашивала "рульку по-мюнхенски", но не суть важно.