Наполеон из готового бездрожжевого теста с заварным кремом рецепт
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания. Что же такого необыкновенного в этом торте? Сложно объяснить."Наполеон" из готового слоеного бездрожжевого теста
Продолжу тему ленивых десертов. И сегодня снова Ленивый Наполеон. За основу возьму кусочки готового слоеного теста.
Хрустящий торт "Наполеон" со сметанным заварным кремом. Торт "Наполеон" с хрустящими, слоистыми коржами из классического слоёного теста. Слоёное тесто готовим методом складывания. Изначально может показаться, что это очень трудозатратно, но рабочего времени здесь немного. Из такого теста можно готовить любую выпечку, оно воздушное, слоистое и хрустящее. Главное, это хорошее сливочное масло, мука с высоким содержанием белка и прохладное помещение.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом Готовим вкусный Торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом простой рецепт в домашних условиях. Очень простой и вкусный рецепт. Слоеное бездрожжевое тесто - г Крем : Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - г Сахар - 50 г Кукурузный крахмал - 40 г Молоко - г Сгущенное молоко - г. Нарезать тесто на тонкие полоски.
Похожие статьи
- Выложить плитку на печке своими руками - Как выложить тротуарную плитку своими руками подготовка
- Брокколи с рыбой рецепты приготовления
- Подарки мальчиков как изготовить резцы по дереву своими руками - Как организовать день рождения Фикс
- Открытка тренеру своими руками - Алиса, Эльф Маркет (набор для изготовления мягкой игрушки)