Обезьяний хлеб рецепт и
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Обезьяний хлеб — это дрожжевой хлеб, чаще сладкий, но бывают и несладкие варианты.Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком
Обезьяний хлеб — это дрожжевой хлеб, чаще сладкий, но бывают и не сладкие варианты. Формируется такой хлеб в виде небольших шариков. По вкусу хлеб напоминает сладкую булочку с корицей. Родом такой хлеб из Америки, там рецепты подобного хлеба появились еще в е года прошлого века. История названия достоверно неизвестна - то ли потому что хлеб едят руками, отрывая по кусочку, то ли потому что хлеб своим видом напоминает плоды некого дерева, которые так любят обезьяны. Добавить сахар, ванильный сахар и масло, порезанное кусочками.
Если вы любите домашний хлеб и печете его для своих домашних, обязательно приготовьте обезьяний хлеб с сыром и чесноком. Дрожжевое тесто можно приготовить в кухонном комбайне, если есть специальная насадка для теста, или же в хлебопечке. Весь фокус в формовании хлеба — он состоит из шариков теста, которые искупали в сливочном чесночном масле и обсыпали твердым сыром. Такая воздушная оригинальная выпечка будет оригинальным дополнением к любому застолью. Обезьяний хлеб, или африканский пирог к кофе — мягкий хлеб или сладкая булка из дрожжевого теста для завтрака. В оригинальном рецепте обезьяний хлеб сладкий и формируется из шариков теста, смазанных смесью масла, сахара, коричного порошка и орехов.
Как приготовить обезьяний хлеб | 306 | Простые и вкусные рецепты от |
147 | Название — то ли от того, что похоже на любимые обезьянами плоды баобаба, то ли просто от того, что съедать рекомендуют, отрывая кусочки руками. | |
425 | Украинский шеф-повар, ресторатор, судья кулинарного реалити «МастерШеф» Владимир Ярославский показал, как приготовить известный американский «Обезьяний хлеб» — сладкую выпечку с соленой карамелью и ароматной корицей. |
Домашний хлеб - это всегда вкусно, а обезьяний хлеб - это необыкновенно вкусно! Хрустящая, румяная корочка, воздушный мякиш и тянущийся сыр внутри - настоящее лакомство. Насыщенный сливочно-сырный вкус и тонкое послевкусие чеснока заставят вас возвращаться на кухню снова и снова Уверяю, такая большая буханка едва ли задержится на столе хотя бы один день!