Оладьи с яблоком и овсянкой на кефире - Пышные оладьи на кефире. Пошаговый рецепт с фото
Воздушные оладьи с яблочками, приготовленные на кефире — отличный вариант для завтрака или десерта на обед и ужин. Тесто сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт очень простой, а результат — вкусный.Диетические овсяные оладьи на кефире
Нежные и полезные оладушки. Неплохой способ покормить овсянкой ребенка, который не любит эту кашу. Хлопья залить кефиром на несколько часов или на ночь я убирала в холодильник.
Овсяные оладьи с яблоком и морковью
Еще один вариант необычных и вкусных оладий — овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник. Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с яблоками по вкусу, добавление ванильного сахара делает оладьи более ароматными и вкусными. Для пышности добавим немного разрыхлителя.
Как приготовить? | 102 | Очень вкусные и нежные мини-оладушки на кефире. Настоятельно рекомендую приготовить эти пышные кефирные оладьи на завтрак! |
2. Яблочные оладьи на кефире | 88 | Редкую хозяйку удивишь новым набором ингредиентов для оладий, но бывают и исключения. |
Описание приготовления: | 300 | Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. |
Разнообразьте вкус любимых оладушек | 349 | Автор: екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Вариант 1: Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт | 199 | Пошаговый рецепт » Завтраки. Пышные оладьи с яблоками на кефире с корицей. |
Продукты для рецепта | 260 | Для многих оладьи являются лакомством еще с далекого детства. |
Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом. Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Хлопья я брала быстрого приготовления, но можно попробовать с обычными. Стакан у меня граненый граммовый. Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.