Оладушки с изюмом на кефире пышные рецепт
Оладьи — это всегда вкусно и сытно. На кефире они получаются более пористыми и воздушными.Оладьи на кефире с изюмом
А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные, зато в результате вы получите чудесные оладьи: воздушные, нежные, необыкновенно вкусные.
Толстые оладушки с изюмом, жаренные на сковороде, готовим из теста на кефире или ряженке. От блинов оладьи отличаются только размером и толщиной, по этому рецепту у меня получаются самые толстые и пышные оладушки. Полить их сметаной или вареньем, и ничего вкуснее на завтрак не придумаешь. Тесто с пекарским порошком разрыхлителем и содой, смешать его можно за 5 минут, ещё несколько минут понадобится на жарку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты